您当前的位置:网站首页 > 文章库

 

  • 2014红牛桂林街头篮球嘉年华完美落幕
    12月27日,2014“红牛杯”城市三人篮球对抗赛桂林站圆满结束。由64支参赛队伍,经过1个月的角逐,最终冠军是“123”队、亚军“红色能量”队、季军“K”队、殿军“404战队”。

    2014-12-29

    12月19日上午,“中国青年策划师大赛活动”在桂林举行新闻发布会。本次活动由桂林市象山区人民政府主办,桂林市零距离软件开发有限责任公司承办。活动旨在通过“云地图移动互联网智...

    2014-12-19

    2014年合同能源管理推广暨第四届节能减排新产品新技术展示会在桂林中心广场举行,共分为五个展区:节能低碳展区、新能源汽车展区、低碳书画展区、茶叶展区、商品展区。此次展示会从1...

    2014-12-19

    网络大鳄入桂 桂林旅游百度直达号正式落地
    12月18日,百度在桂林举办“秀甲天下 直达桂林@桂林旅游直达号上线”发布会,标志桂林旅游百度直达号在桂林落地。即日起,用户只需打开手机百度/移动搜索,输入“@桂林旅游”就能一...

    2014-12-18

    全国越野摩托车场地公开赛将于2015年元旦在兴安县举行
    12月16日,桂林兴安·2015全国越野摩托车场地公开赛新闻发布会在兴安县举行,从发布会上获悉,桂林兴安全国越野摩托车场地公开赛将于2015年1月1日至1月2日在广西展卓通用航空兴安机...

    2014-12-17

    第七届广西名特优农产品交易会落幕 参观购物人数达35.5万人次
    第七届广西名特优农产品交易会12月13日下午胜利闭幕。据统计,本届农交会参观购物人数达到35.5万人次。会展期间,累计实现现场销售量16802.66吨,销售金额3.54亿元,14个参展城市均…

    2014-12-17

    12月16日,荔浦县举办“走进荔浦·分享荔浦”荔浦县工农商旅产业产品宣传推介系列活动之“农产采购▪走进荔浦”推介会,与会的各地订货商反映热烈。

    2014-12-16

    12月14日,红牛街头三人篮球对抗赛桂林站所有预赛已经结束。经过3个赛区64支队伍的激战,最终“红色能量”、“兴安姥姥”、“选择题”、“梦之队”、“疾风魅影”、“桂电中学”等16...

    2014-12-15

    荔浦:出入境未雨绸缪积极备战“元旦”办证高峰
    随着元旦的日益临近,荔浦出入境管理大队迎来又一轮办证高峰。为有效应对节日办证高峰,为申请人提供快捷、优质的服务,荔浦出入境未雨绸缪,积极备战“元旦”办证高峰。

    2014-12-12

    12月10日,荔浦县中小学生田径运动会在该县荔浦中学拉开了序幕,来自全县各中小学的29支代表队将参加包括 4*100米、跳远等21个项目的角逐。活动将进一步推进学校体育教育教学工作的...

    2014-12-12

    消防隐患曝光:桂林四家企业存在重大火灾隐患
    12月10日,桂林市消防支队举行新闻发布会公布桂林四家到期未销案的重大火灾隐患单位。

    2014-12-10

    桂林百姓大舞台 走进蒲芦瑶族乡
    12月7日是荔浦县蒲芦瑶族乡成立30周年的喜庆日子,桂林百姓大舞台“学习贯彻党的十八届四中全会精神‘走进蒲芦瑶族乡’文艺专场”,在荔浦县蒲芦乡民族文化广场精彩上演。

    2014-12-09

    桂林“国际志愿者日”主题活动举办启动仪式
    12月5日,桂林市2014年“国际志愿者日”主题志愿服务活动,并在市中心广场举办启动仪式。借此契机桂林消防支队组织志愿者走上街头开展消防宣传活动,助推全市冬春防火工作稳步发展。

    2014-12-09

    12月9日,自治区农业厅与中国联合网络通信股份有限公司广西分公司(以下简称广西联通)在桂林签署《共同推进农业农村信息化合作框架协议》,双方将按照国家农业部信息服务进村入户的...

    2014-12-09

    第七届广西名特优农产品交易会今日盛大开幕
    12月9日上午,第七届广西名特优农产品交易会在桂林国际会展中心开幕。本届农交会以“生态绿色美广西,加工特色好产品”为主题,突出展示广西农业特色和精品、生态循环农业、乡村旅游...

    2014-12-09

分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页