您当前的位置:网站首页 > 文章库

 

  • 桂林机动车新政解读:“新车6年免检”不等于6年检一回
    9月1日桂林市将正式实施一系列机动车检验新政,包括试行私家车6年内免上线检测、推行异地检车等服务、加强对检验机构监管、政府部门与检验机构脱钩等。但对于政策,市民认识上仍存在...

    2014-08-18

    8月13日,桂林荔浦县青山镇拱秀村农民在用水泵挖莲藕。在莲藕种植过程中,该县农户打破传统挖藕格局,用高压水泵将藕田的土层冲成泥浆,直至藕茎连根从土中拔出,不但工作效率提高了...

    2014-08-15

    8月13日,2014国奥集团杯世界女子九球锦标赛新闻发布会在桂林国奥城展示中心举行,来自英国、美国、日本、韩国等20多个国家和地区的近100名国际九球选手,将在山水甲天下的桂林角逐...

    2014-08-14

    桂林市消防支队创新拓展乡镇消防队管理模式,根据本市的旅游特色和实际,依托派出所、导游队伍、社区保安等力量,走出了一条富有地域特色的“四型”乡镇消防队伍建设新路子。

    2014-08-14

    龙胜交警深入旅游客运站场检查督导交通安全工作
    近日,龙胜交警大队深入龙脊旅游景区客运站场开展督导检查工作,督促企业安全生产主体责任得到进一步落实,龙胜旅游、客运车辆安全隐患进一步减少,进一步推动辖区“打四非、查四违...

    2014-08-14

    为进一步促进警地和谐,密切警民关系,扎实推进中队双拥工作,桂林市恭城县消防中队受恭城中学邀请,于8月6日至12日为该校800名新生进行为期一个星期的军训。

    2014-08-14

    他,犯罪分子的克星,在执法过程中与嫌疑犯斗智斗勇,用打击犯罪保卫桂林一方平安;他,执法中不穿警服,却时刻不忘自己的职责,心系百姓,对人民群众满腔热血;他就是秀峰分局第一...

    2014-08-12

    桂林阳朔公安局白沙派出所民警张华强,从警三年多,他先后组织、参与侦破各类刑事案件80余起,抓获违法犯罪嫌疑人40多名,追捕逃犯13人,为当地群众排忧解难160多次,做好事120多件。

    2014-08-12

    桂林消防开展消防安全检查专项行动
    8月6日,广西桂林支队防火处深入羊角山油库、新奥燃气有限公司等场所开展易燃易爆危险化学物品消防安全专项检查。

    2014-08-08

    中越禁毒部门在桂林召开边境联合扫毒行动总结会
    8月5日至8日,中越两国禁毒执法部门在桂林召开边境联合扫毒行动总结会。中国国家禁毒委员会办公室、公安部禁毒局和广西、云南、广东等3个省区中越边境联合扫毒行动的相关负责人,越...

    2014-08-08

    桂林曝光阳桥地下商业街等37家重大火灾隐患单位
    8月7日,桂林市消防支队向媒体通报了重大火灾隐患集中整治专项行动的情况。今年6月起至今,全市消防部门共检查单位2790家,督促整改火灾隐患3570处,下发责令改正通知书430份

    2014-08-08

    第五届桂林旅博会8月29日开幕 49个国家参展
    8月5日上午,第五届中国桂林国际旅游博览会新闻发布会暨合作伙伴签约仪式在桂林举行。旅博会将于8月28日至31日在桂林国际会展中心举行,截止目前,参展商800家,参展参会国家达49个。

    2014-08-06

    8月3日下午3时05分,桂林资源中队接到119指挥中心调度称,资源县202省道牛塘界检查站路段发生一起车祸,1人被困。中队立即出动一辆抢险救援车前往处置。

    2014-08-04

    为进一步做好暑期消防安全宣传教育工作,8月4日,广西桂林市公安消防支队迎来了一批“消防萌军团”,桂林市解西小学幼儿班100余师生走进“红门”学消防知识。

    2014-08-04

    8月1日,桂林市交警部门开展摩托车、正三轮摩托车交通违法行为夏季专项整治第三天。当晚8时,交警部门在全市范围内设7处卡点,开展夜间整治。

    2014-08-04

分页:上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页