您当前的位置:网站首页 > 叠彩新闻

 

  • 女孩贩毒被抓 民警用下线“钓”上线一锅端毒贩
    5月24日下午5点多,分局收到线索,有人将在桂林火车始发站路口进行毒品交易。根据地形和附近建筑物的分布,我们在路口进行了布控。

    2013-05-27

    叠彩区一男子为引媒体重视 扬言制造爆炸
    “如果你们也不帮解决,我就绑上炸药包,把那个养猪场炸飞。”5月22日,桂林叠彩区一男子因不满家门口建起没有化粪池的养猪场,便向中央电视台打去了威胁电话。

    2013-05-24

    叠彩区清秀社区计生协会开展树木领养活动
    4月14日下午,桂林叠彩区街道办事处清秀社区计生协会与新疆广汇物业公司桂林分公司联合在湖光山色小区举办了“湖光照童心,清秀伴成长”树木领养活动。

    2013-04-19

    《仙侠世界》内测发布会在桂林芦笛景区举行
    4月9日,2013年巨人网络战略级大作《仙侠世界》游戏上线发布会被选在享有“中国国宾洞”和“大自然艺术之宫”美誉的桂林芦笛景区进行。巨人网络与桂林芦笛景区于发布会当日在芦笛景...

    2013-04-10

    广告牌一夜之间拔地而起 未经审批被强拆
    火车始发站路口,开阔的道路旁边一个十几多米高的违规广告牌格外突兀。2月6日上午,市市容管理处派出大吊车,拆除了这个广告牌。

    2013-02-07

    烟花爆竹店在居民楼贮藏6吨鞭炮 经营者被拘
    2月6日上午,叠彩区公安、安监两部门在中山北路乌石街口查获了一家非法销售烟花爆竹的店铺。因非法销售烟花爆竹数量较大,昨天,警方以涉嫌非法经营罪将这家店铺的两名经营者刑事拘留。

    2013-02-07

    春运临近,许多旅客早早的买好了车票,准备回家过年。记者专门采访到桂林市火车站相关负责人,了解到从1月24日起,桂林火车站将对7列终到始发旅客列车运行区段及时刻进行调整。红豆...

    2013-01-15

    热心人桂湖边救落水女孩 女孩父母苦寻恩人
    “关键时刻,他们能伸出一把手,真的很不容易。我一定要当面感谢他们。”昨天上午,市民余先生又一次来到宝积桥桂湖边。3天前,他的女儿不慎落入湖中,被路过的两名热心人救起。事后...

    2012-12-20

    桂林:市民在阳台下拾得猴面鹰 送交动物园
    前天下午,市民李先生在自家阳台下拾得一只面似猴子的鸟。昨天,李先生将鸟儿送至桂林动物园,经过鉴定这是一只国家二级保护动物猴面鹰。动物园称,将观察一周后放生。

    2012-12-15

    打工妹对老板不满 为泄愤做内鬼盗窃上万元
    一名年仅20岁的打工妹,因对美容店老板心怀不满,竟利用工作之便做“内鬼”实施盗窃,结果被警方擒获。近日,年轻女子覃某因涉嫌盗窃罪,被叠彩检察机关批准逮捕。

    2012-12-15

    女子银行卡被强行盗取 市民见义勇为擒凶
    一女子在柜员机取款后却忘记取回银行卡,离开一下就有一男子盗取钱,女子转回索要,男子强行将钱和卡夺去并狂奔,后被见义勇为的市民捉住。近日,男子郑某涉嫌抢夺罪被检察机关批准...

    2012-11-28

    桂林一“黑酒厂”隐匿在养狗场身后
    11月22日上午,桂林工商经检支队执法人员来到叠彩大河乡蒙正村,端掉了一个藏在养狗场背后的“黑酒厂”,查封一批假冒品牌白酒及造假工具。执法人员表示,将搞清这些假酒流向市场的...

    2012-11-25

    “黑酒厂”隐身养狗场背后 老板竟翻墙逃跑
    昨天上午,工商经检支队执法人员来到叠彩大河乡蒙正村,端掉了一个藏在养狗场背后的“黑酒厂”,查封一批假冒品牌白酒及造假工具。执法人员表示,将搞清这些假酒流向市场的情况,并...

    2012-11-23

    两名醉汉暴打的姐 路边一的哥“英雄救美”
    昨天下午4点左右,两个醉得东倒西歪的中年男子在北极广场耍酒疯,追打一名出租车女司机。路边一的哥看不过眼,上前拦住两个打人的“醉鬼”,救出女司机。

    2012-11-21

    11月20日上午10时,桂林市宣传贯彻党的十八大精神“千场百万”宣讲启动仪式在桂林叠彩区政府隆重举行,桂林市委常委、副市长、宣传部长陈丽华等领导出席仪式并致辞。

    2012-11-21

分页:上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页