您当前的位置:网站首页 > 永福新闻

 

  • 永福县工商业联合商会召开第十五届会员代表大会
    近日,县工商业联合会(商会)召开第十五届会员代表大会。县领导蒋玲荣、李忠德、徐玉红出席会议,市工商联党组成员、副主席王卫斌到会指导。

    2017-01-06

    桂林市检查组到永福县检查安全生产工作
    近日,桂林市安全生产工作专项检查组到永福县检查工作。县领导李忠德陪同检查。当天,检查组先后来到苏桥镇的长海科技有限公司永福分公司和龙腾木业有限公司,仔细查阅台账等有关资...

    2017-01-06

    运用多种方式普及综治平安宣传及反邪教警示教育工作
     广西桂林市永福县紧贴当地社会政治经济发展的新形势,在进一步加大社会面防控的基础上,注重运用媒体宣传、横幅、标语、电子厨窗等多种手段,加大了综治平安宣传和反邪教警示教育...

    2016-12-30

    广西桂林市永福县:多举措帮助痴迷者回归社会
    虽然“法轮功”、“全能神”等邪教人员在影响社会治安因素的人员中为数不多,但其对社会的危害则较大,稍有不慎,将会给当地的社会、政治、经济和人民群众的正常生活造成严重干扰和...

    2016-12-30

    永福被国土资源部命名为地灾防治高标准“十有县”
    永福县、平果县、西林县、融安县和柳州市柳北区等5个县(区)获得国土资源部地质灾害防治高标准“十有县”建设命名。至12月22日,广西已有36个县(市、区)被国土资源部命名为地质灾...

    2016-12-28

    志愿者发起“十户帮一户”活动 帮扶贫困户解决困难
    12月17日,中国城乡养老(中爱)志愿者广西站志愿者队伍来到永福县罗锦镇下村,发起了“十户帮一户”活动,与该村十个精准扶贫困难户对接,将对贫困户进行长期帮扶。

    2016-12-26

    永福桔子红了!12月24日永福富晒沙糖桔开摘。这一天,在自治区级现代特色农业(核心)示范区——桂林市永福县福寿田园农业示范基地堡里镇半田屯举行沙糖桔推介活动。

    2016-12-24

    今年以来,永福县堡里镇人大抓住“撤乡建镇”契机,组织驻镇的县、镇人大代表,对城镇化建设、农村基础设施建设、农业产业发展等项目进行重点调研督查,确保重点项目扎实推进。

    2016-12-22

    10月8日,苏桥张某没取得林木采伐许可证,凭已办理相关手续为由,滥伐永福县苏桥镇一山上49棵林木。10月21日记者了解到,张某滥伐林木被永福县森林公安局罚款700元,罚补种245株树。

    2016-12-22

    《罗汉果之歌》获全国村歌大奖 词曲获“双银”
    近日,永福县原创村歌《罗汉果之歌》荣获“2016全国村歌大赛十佳村歌”。词曲作者莫飞荣获作曲银奖、作词银奖,演唱者刘谊婷荣获中国村歌好声音三等奖。《罗汉果之歌》是由永福县文...

    2016-12-19

    永福127个“一事一议”项目竣工 竣工率88%
    11月23日,永福县罗锦镇岭桥村文化中心和罗锦镇金福村2公里通屯公路同时施工。

    2016-11-28

    11月20日,在永福县三皇镇果蔬专业交易市场,装载西红柿的车辆排起长龙等待交易。该镇素有“桂北西红柿第一市场”的美称,每年的西红柿上市交易量达10多万吨,产品主要销往柳州、南...

    2016-11-21

    10月26日,66对来自桂林永福、广东深圳及国外不同婚龄的夫妇参加永福县第十届养生旅游福寿节的“走向金婚 拥抱幸福”集体婚庆活动。当天下午,他们穿上婚礼服,登上竹筏,泛游西河,...

    2016-10-31

    一年一度的永福县养生旅游福寿节10月24日在永福县城开幕。永福县是中国的长寿之乡之一,为了让大家了解长寿的秘密,本届长寿节推出系列活动。

    2016-10-24

    一年一度的永福县养生旅游福寿节10月24日在永福县城开幕。永福县是中国的长寿之乡之一,为了让大家了解长寿的秘密,本届长寿节推出系列活动。

    2016-10-24

分页:上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页