您当前的位置:网站首页 > 永福新闻

 

  • 广西发布十大消费维权案例 永福红砖质量纠纷案上榜
    记者日前获悉,广西消委会评出了“广西消委会系统2013年十大消费维权案例”。“奔驰”汽车爆缸维权案、桂林市永福红砖质量纠纷案、玉林市陆川县水稻种子纠纷案、崇左市天等县购买商...

    2014-03-15

    永福供电部门积极保障罗汉果加工用电 果农得实惠
    每年秋天是罗汉果成熟的季节,为了使“罗汉果烘烤技术”得到可靠的电力保障,永福供电公司会提前对果农的用电情况进行收集、整理、及时了解加工厂的用电情况,制定专门的保供电方案...

    2014-03-11

    永福县工商局严查酒类市场
    永福县工商局加强酒类监管,启动食品安全应急预案,部署专项行动,严查酒类市场,对辖区内的酒类市场进行了拉网式排查,有效的净化了酒类市场环境。

    2014-03-10

    广西交警提醒:泉南高速永福段属危险路段
    公安部近日根据近些年发生的交通事故的统计数据,总结出10个比较危险的路段,广西大新县一路段位列其中。该路段现状如何,发生过哪些典型交通事故,管理该路段的交警部门又采取了哪...

    2013-12-04

    永福:高速路上轮胎掉落致四车受损
    11月18日,在泉南高速公路永福段1161公里处,一只轮胎遗落在了行车道上,致四车受损,所幸无人员受伤,广西交警总队高速公路支队一大队(以下简称广西高支一大队)执勤民警妥善处置...

    2013-11-20

    百名养生专家齐聚永福 探讨桂林生态养生游
    10月12日,桂林永福县举行首届广西保健养生论坛会议,邀请了上百名从事医疗保健养生相关的医疗、预防、保健、心理、运动医学等健康事业及相关产品的企业代表和专家学者。此次论坛会...

    2013-10-12

    永福:逆子酒后索钱花 遭拒后竟打死八旬父
    记者27日从广西桂林市永福县公安部门了解到,当地警方最近破获一起打人致死案,一名男子酒后向父亲索钱遭拒后,竟将80多岁的老父亲毒打致死。

    2013-08-28

    家中摩托车“失窃”“盗贼”是丈夫与家公
    昨天上午,永福居民蒋女士家遭遇“入室盗窃”。真相大白时,民警大吃一惊,因为“盗贼”当中有两个竟分别是蒋女士的丈夫与家公。

    2013-05-20

    因受桂林永福县境内矿场直排洗矿尾水污染,融安县境内的浪溪江支流出现水体异常浑浊现象,对该县雅瑶乡群众的正常生产、生活造成了较大影响。昨日,涉事矿场已被当地政府取缔。而经...

    2013-04-26

    永福采矿场排污 导致融安1.5万人生活受影响
    去年8月份开始,因上游桂林市永福县百寿镇境内的采矿场排污,导致浪溪江支流受到严重污染,融安县雅瑶乡上万农民无法正常开展春耕生产。

    2013-04-25

    永福路政纠正一起高速路上下客行为 保旅客安全
    【社会】

    2013-04-05

    永福警方依托“天网”破获三轮摩托车盗窃案
    3月9日,永福县公安局依托“天网”平台快速锁定犯罪嫌疑人,将近日连续发生在县城的三轮载客摩托车盗窃案破获。

    2013-03-13

    永福县罗锦镇1200亩莴苣丰收在望
    罗锦镇尚水村作为永福县实施“稻+菜+薯”种植模式的示范基地,近年来,该村农民群众在农业部门的引导下,充分利用冬闲田大力发展马铃薯、莴苣等种植,让农民尝尽了甜头。

    2013-01-31

    永福:开展道路交通安全大检查活动
    1月25日,永福县在重点路段、重要路口设置联合检查点,坚决查处无牌无证、超速行驶、违法载人、超载超员、“黑车”非法载客营运等违法违规行为,联合检查组还将深入各村和重点地区,...

    2013-01-31

    永福县百寿派出所加强节前社会治安排查
    近日,桂林市永福县公安局百寿派出所认真贯彻上级精神,维护自治区“两会”和春节前社会治安,在治安整治排查过程中,抓获两名非法持有枪支犯罪嫌疑人。

    2013-01-31

分页:上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页