您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻

 

  • 关爱戒毒家庭构建和谐家园 感受到社会温暖
    为构建和谐家园,维护社会稳定,让戒毒人员家属感受到社会的温暖,4月21日,阳安乡领导陪同桂林市第四戒毒所第三大队领导先后回访该乡阳安村委、久宜村委的强制戒毒人员家属,为他们...

    2016-04-25

    我县税务系统举办“税法杯”小学生书法大赛
    在第25个全国税收宣传月期间,4月21日,县国税局、地税局结合“聚焦营改增试点 助力供给侧改革”这一主题,联合平乐镇第一小学,举办了“税法杯”小学生书法大赛。

    2016-04-25

    禁毒大队捣毁2个吸毒窝点 抓获9名吸毒人员
    近期,禁毒大队民警深入辖区对吸毒人员进行排查的过程中,连续侦办了4起吸毒行政案件,抓获吸毒人员9名,其中强制隔离戒毒2人,行政拘留6人,罚款1人。

    2016-04-25

    村民30多人拉横幅非法游行 平乐警方果断处置妥当
    前段时间,平乐镇某村村民30多人拉横幅从茶江桥头非法游行至平乐县人民政府门口上访,要求处理被征用的土地补偿问题。

    2016-04-25

    “不好啦,我们这里房子塌了!”4月20日21时24分,家住桂林市平乐县张家镇榕津村委石子步自热村的群众打电话报警称,村里的一处民房倒塌,有一位80岁老人被困。

    2016-04-21

    三农民无证砍伐林木构成滥伐林木罪
    平乐村民卢某、卢某、余某三人为脱贫致富改善家庭生活环境,于2015年9月至10月购买他人山场,2016年1月在未办理林木采伐许可证的情况下,用油锯对该山场进行砍伐,经林业技术人员鉴...

    2016-04-20

    驻村书记牵红线 助学义工来帮忙
    通过入户精准识别贫困户工作,桂林市城市管理委员会派驻妙贝村第一书记黄剑了解到妙贝村委大虫山村一农户有两个小孩因为需要“DNA”鉴定亲子关系后才能进行落户,而该家庭因为贫困拿...

    2016-04-20

    县长陆智成检查指导春耕生产和农业产业发展
    4月18日,县人民政府县长陆智成深入乡镇检查指导春耕生产和农业产业发展,强调,农业是县域发展和农村社会稳定的根本,要加大力度稳定农业产业的发展,抓紧抓好当前春耕生产,发挥好...

    2016-04-20

    自治区政协领导到我县开展专题调研
    4月19日,区政协副主席、区工商联主席磨长英在市委常委周卫,市工商联主席王昕的陪同下来到我县,就我县工商业联合会会员企业的经济发展情况开展专题调研。县长陆智成,县政协主席袁...

    2016-04-20

    我县聘请德勤团队为平乐旅游发展出谋划策
    4月13日至16日,Deloitte——德勤团队受聘来到我县,就我县旅游发展工作开展实地调研,并通过座谈,对我县今后的旅游发展工作进行了具体商讨。

    2016-04-20

    大发瑶族乡福瑶村开展春季绿化种植活动
    目前正值春意盎然之际,大发瑶族乡福瑶村委组织当地村民开展春季种植活动。

    2016-04-20

    阳安乡妥善处理一起因林地流转纠纷引发上访事件
    近日,阳安乡加东村委大加东村村民因质疑林地遭村干非法流转,未经申请和许可进行上访和游街示威,引发国道堵塞,造成恶劣的社会影响。

    2016-04-20

    二塘镇开展首个全民国家安全教育日宣传活动
    今年4月15日是我国首个全民国家安全教育日。当天,二塘镇综治办会同镇司法所、派出所等相关单位及部分商户,在全镇范围内开展首个全民国家安全日系列宣传活动。

    2016-04-20

    平乐镇石龙村组织村民代表到新农村示范点参观
    4月14日,平乐镇江口村委石龙自然村组织了30多位村民代表到该镇黄牛头村、同安镇华山村、源头镇朝阳村等新农村建设示范点进行学习参观,学习好的经验,促进石龙村的新农村建设步伐。

    2016-04-20

    为母购保险当投资引纷争  司法调解息争促家庭和睦
    4月12日上午,一位年近七旬的老妇人与一位中年男子争吵着走进了平乐镇司法所,老妇人要求司法所为她作主,主持公道,拿回属于她自己的养老退休金。司法所工作人员接待了他们,通过了...

    2016-04-20

分页:上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页