您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻

 

  • “平乐爱心大巴”从广东省佛山市顺利返回平乐县城
    1月25日,5辆载着260余名平乐籍在粤务工人员的“爱心大巴”从广东省佛山市顺利返回平乐县城。在平乐县总工会组织的义工引导下,返乡农民工吃过汤圆、接过分发的矿泉水和面包等食物后...

    2019-01-31

    面包车“摔”底朝天 一人被困消防紧急救援
    2019年1月30日13时18分,广西桂林市平乐龙窝发生一起交通事故,1人被困,经救援消防人员抢险获救。

    2019-01-30

    在平乐县二塘镇的农产品购销经营部随处可见工人们在分拣马蹄、清洗、包装、装车发货,来自各地的客商正在上门洽谈订单业务。

    2019-01-29

    平乐县是一个劳务输出大县,外出务工人员达8万多人,其中留守学生有1万多人,占在校学生总数的三分之一。由于长期与父母分离,不少留守学生的学习、生活、成长存在不少困难和问题。

    2019-01-28

    平乐工业集中区迎“开门红” 6家企业正式进驻
    1月23日,威诺敦生命科学园项目进驻平乐工业集中区。该项目总投资超5亿元,建设占地1300亩、建筑12万平方米的共享生产基地,成为集医疗器械、生物医药、生物科技、保健产品等产学研...

    2019-01-28

    “平乐爱心大巴”接在粤农民工回家过年
    1月25日,5辆满载260余名“在粤农民工回家过年爱心大巴”抵达平乐县城,又一次让在粤打工的平乐人感受到家乡人给予的爱心温暖。

    2019-01-25

    1月24日,记者从桂林市园林局获悉,近日在平乐县同安镇仁塘小学里,一株围径达4.08米的古桂花树刷新了广西古桂花树围径。据悉,这株古桂花树超过了广西古树名木普查中原有古桂花树围...

    2019-01-25

    2019年1月24日,平乐县公安局“翰墨传情 文化扶贫”送春联下乡活动分别走进平乐镇长滩村委、民安村委,用中国传统文化形式——书写春联,给当地的贫困户和群众带去新春的祝福,给寒...

    2019-01-25

    茶叶、扣肉、柿饼、马蹄粉……临近春节,在平乐县南洲新区电子商务展销中心,来自各地的客商在挑选当地特色农产品。近两年来,该县大力推行“协会+电商+产业”的模式,带动农民脱贫...

    2019-01-24

    1月18日是平乐县各中小学校学生放寒假离校的日子。平乐县公安局组织各辖区派出所、交通管理大队、巡警大队等警种开展护校安园行动,全力保障学生安全、有序离校。

    2019-01-22

    桂林市委党史研究室到平乐开展公益助学捐赠活动
    1月17日,桂林市委党史研究室携手桂林一家商贸公司到平乐县二塘镇开展公益助学爱心图书捐赠活动,为二塘中心小学捐赠价值8.5万元的图书和体育用品。

    2019-01-21

    2019年1月13日,一位姓唐的女士满脸笑容的走进平乐镇派出所,将一面写着“匡扶正义 为民服务”的鲜红锦旗送到派出所民警小易的手中,感谢民警为其挽回1万元的经济损失。

    2019-01-17

    平乐:男子冬夜不慎落水 幸被环卫工发现
    1月12日,平乐县一名不会游泳的男子,在河边不慎落水,一名环卫工人发现后报警。民警及时赶来,环卫工人划船协助,合力将他救了上来。14日,经过住院救治,落水男子康复出院。

    2019-01-16

    平乐旅游客人增长九成 实现旅游总消费22亿元
    随着景区景点、基础设施的不断完善和节会外宣力度的不断增强,平乐全域旅游呈现勃勃生机。2018年,平乐预计接待游客人数达236.84万人次,同比增长90%,实现旅游总消费22亿元,同比...

    2019-01-14

    不久前,平乐县法院在网上拍卖阳朔县城中城楼盘B110商铺,之前有生效判决认定,该商铺为阳朔县一官员受贿所得,依法予以没收,上缴国库。

    2019-01-13

分页:上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页