您当前的位置:网站首页 > 雁山新闻
愚自乐园二期争取年内全面开工
2011-03-18 11:50  来源:

      近日,桂林市委书记、市人大常委会主任刘君在漓江大瀑布饭店会见了台湾金宝山集团董事长、桂林愚自乐园总裁曹日章一行。
      刘君去年访台时,双方曾进行了友好的交流。刘君说,愚自乐园在桂林有16年了,曹日章先生见证了桂林经济社会的发展,并参与其中,值得尊重。愚自乐园倡导的理念给参观者留下了很好的印象。愚自乐园的建设既和桂林建设国家旅游综合改革试验区的目标吻合,也和桂林的城市发展趋势吻合。希望愚自乐园加快二期工程的建设,让桂林多一个令人向往的景点。

      曹日章对桂林方面给予的支持表示了感谢。愚自乐园正在做二期工程“天人谷”的前期准备工作,其中计划投资6000多万元的艺术大道已开工。他们将在有关方面的支持和帮助下,争取让愚自乐园二期工程在年内全面开工。

      据台办负责人介绍,位于雁山区大埠乡的愚自乐园二期工程项目主要包括高档体育、旅游设施和会所的建设。项目完成后,将为桂林增加一个集休闲、体育活动和旅游于一体的美丽公园。

编辑:李娟  作者:

相关新闻