用户名:
密码:
桂林粥城.漓江菜
发布时间:2011年03月23日  来源:

  

信息详情

商店名称:

桂林粥城.漓江菜

店铺地址:

秀峰区杉湖北路3

店铺电话:

0773-2828172

店铺简介:

桂林粥城从一九九七年到二零零七年,从一家小木屋粥发展到拥有多家各具特色的餐饮企业。与二零零七年成立伟业发展实业有限公司。十月进驻桂林安华宾馆的新旗舰店桂林粥城安华店桂林粥城安华店坐落在西门桥头,紧靠中山南路和环城北一路,交通十分便利。1600平方米的大厅采用古典与现代相结合的装修方式,更显简洁通透。十七个带有地方特色的包厢,让就餐的你享受到一份倾 的宁静。而富有中国特色的舞台装饰,更为寿宴,商务宴各类宴席,增添一份喜庆。
  
品牌特色
  
桂林粥城是以粥为主的餐厅,在提供多款美味的粥的同时弘扬文化。
  
桂林粥城的要注重包装与宣传,特别是我们自创的堂做粥火锅这一特色,要着重的加以重视,在销售与制作的同时加以宣传,形成桂林粥城自己的文化与特色。
  
桂林粥城十年的经营,通过几代人不断的研究与尝试,结合桂林特有物产(荔浦芋头,漓江鱼等等)结合饮食习惯,与这三大菜系融合,逐渐形成了具有桂林自己特色的风味菜.

美食推荐:

咸蛋黄南瓜  流沙包   艇仔粥

 
   

编辑:徐金芳  作者: