用户名:
密码:
“叠彩人民心向党”红歌会激情唱响
发布时间:2011年06月21日  来源:桂林红豆网

“叠彩人民心向党”红歌会激情唱响

 桂林红豆网讯 6月20日上午, “叠彩人民心向党——热烈庆祝中国共产党成立90周年红歌会”在叠彩区政府广场隆重举行,来自全区的12支方阵队近1500人参加演出。

伴随着《红旗颂》的优美旋律,一面长达20米的五星红旗在 “叠彩人民心向党”红歌会现场飘起,各个方阵既是观众又是演员,台上台下互动,各方阵或齐唱或合唱,演出现场一曲曲红歌此起彼伏,一首首高歌催人奋进。《祝福祖国》、《保卫黄河》、《走向复兴》等十余首脍炙人口的经典红歌,唱出了全区广大干部群众歌颂祖国、颂扬党恩、讴歌新时代的心声和豪情。

 叠彩区“广场文艺演出月”是叠彩区纪念建党90周年系列活动之一,除本次全区性的红歌会外,近日全区各党工委还举行了3场内容形式丰富的大型广场红歌活动,红歌在叠彩的社区、单位、学校、企业等单位激情唱响,用歌声向建党90周年献礼。此外,叠彩区还在全区范围内举行纪念建党90周年演讲比赛、庆“七一”表彰、结对共建、党员关爱、红色电影放映月等系列活动,以各种形式庆祝党的90周年生日。

编辑:胡勇超  作者:周俊林