您当前的位置:网站首页 > 桂林山水会·城市温泉酒店
桂林山水会生活全新城市温泉体验
2011-10-19 10:17  来源:桂林红豆网

10月6日,在国庆长假即将结束之余,在朋友的强烈建议下,我拖着疲惫的身体,与一群狐朋狗友一起,来到了传说中的山水会·城市温泉酒店。

汽车曲曲折折的在山水旅游城中行进,不出十分钟,我们就到达了坐落在杉湖旁的山水会,五层极具情调的别致小楼瞬时映入眼帘,同行的朋友不禁感叹:在桂林竟然还可以找到这样一个环境优雅、山水独特的“世外桃源”。

进入大厅后,金碧辉煌、欧式风格的大厅让众人眼前一亮,与其他会所不一样的是山水会多了一份小资情调与宁谧优雅。花了88元,买了一张套票,就这样和朋友们就这样兴高采烈地去体验了。

走进一楼的男宾浴区,两个不同温差的温泉池子突然让我们眼前一亮。褪去身上的衣衫,步入池底,温暖的水波沁人心脾,几天的劳累奔波瞬时烟消云散。泡澡后,走进桑拿间,让55摄氏度奔腾的热蒸汽驱散往日的阴霾。

彻底放松后,朋友们赶紧蜂拥而至四楼的自助餐厅。在采用通透式设计风格,可同时容纳200人用餐的自助餐大厅里,精选中西式点心、养生滋补汤、健康养生美食、各地特色风味等美食让朋友们大快朵颐。高贵典雅的装饰风格,窗外杉湖的绝美风景,让大家如同神仙般逍遥快活。

酒足饭饱后,在朋友提议下一行人到水疗养身馆做了博骨通经的中医保健推拿,在技师完美而精湛的技术下,全身顿时放松,经骨活络,如同换了一个人一般。年轻的技师说:有调节神经功能,促进血液循环,提高机体抗病能力,舒筋活络、消炎散瘀止痛的作用。促进整体新陈代谢,从而调整人体各脏腑功能,调节机体阴阳平衡,增强机体的自然抗病能力。达到舒筋活血,健身、防病之功效。朋友们在做了印尼四手油推、全身香薰淋巴排毒等推拿后对这些项目也赞不绝口。

“身体轻松了,就该运动了。”在运动成为主流的时代,朋友们不约而同的争嚷着去运动。在健身室,各式各样的健身器材让朋友惊叹:想不到会所也有如此齐全的器材。于是该跑步的去跑步,健身的健身,打球的打球…..

玩了一个上午,朋友们都累了,躺在休息大厅里宽大的床上看看电视、开开小差,个个怡然自得,神情自若…..

夜幕降临,在吃完晚餐后,在装修豪华、音效不错的K歌包房里和朋友K了一会歌后,完美的“山水会”一日游画上了句点。   

编辑:胡勇超  作者:黄远来

相关新闻