用户名:
密码:
桂林国际山水文化旅游节开幕式晚会昨天彩排
发布时间:2011年10月26日  来源:
    第三届桂林国际山水文化旅游节定于明天开幕,当晚将上演《美丽的桂林》大型文艺晚会。届时,桂林电视台新闻综合频道和桂视国际网晚上8点,将对本场晚会进行现场直播,欢迎广大市民准时收看。

昨晚,市委常委、副市长、宣传部部长陈丽华检查了晚会的彩排工作。

据介绍,晚会以展现桂林的山水风光优势和历史文化底蕴,多角度展示桂林旅游品牌特色为主题,集歌舞、音乐、戏曲、杂技及民间艺术等多种艺术元素于一体,运用大型LED屏幕投影、流动平台、魔幻灯阵等多种现代手法,展现桂林的山水文化、历史文化、民族文化、民俗风情以及现代成就。此外还有部分外国友人也将登场献唱《我想去桂林》,以及年轻人的直排轮表演。

目前晚会的600多名演职人员正在紧张排练当中。昨晚,陈丽华看完彩排后说,大家很用心,总体效果不错,但在细节上一些问题仍要改善。她要求全体演职人员继续努力,将一台精彩的开幕式晚会奉献给市民,奉献给来自五湖四海的嘉宾朋友。

编辑:徐金芳  作者:庄盈