用户名:
密码:
专家为桂林旅游发展献言献策
发布时间:2011年10月26日  来源:市宣
    2008年12月18日下午,亚太旅游协会战略资讯中心主任约翰•考道斯基、博鳌亚洲论坛高级总监姚望在漓江大瀑布饭店银河厅分别接受了中央及地方媒体采访。

专家为桂林旅游发展献言献策 

约翰•考道斯基(右一)接受采访

面对当前全球范围内的经济不景气现象,亚太旅游协会(PATA)战略资讯中心主任约翰•考道斯基表示,该组织愿意为有要求的会员组织提供数据分析、预测及专业人才技术支持,帮助其将金融危机对旅游业的负面影响降至最低。亚太旅游组织愿意为会员单位,如桂林市旅游局提供相关技术、人才支持,会员单位还可通过参加ITB(德国柏林国际旅游展)、PATA组织的专业旅游展会,以及充分运用传统媒体、网络新兴媒体的力量进行市场推广、宣传促销,以高质量的服务和推出特色旅游产品、口碑宣传等方式吸引更多高质量客源到桂旅游,使桂林成为继北京、上海之外,又一个为更多外国旅游者所熟知的中国城市。

博鳌亚洲论坛高级总监姚望在接受采访时表示,对当前旅游形势进行分析是博鳌亚洲论坛致力研究的课题之一。姚望从专业角度对桂林会展业现状进行了分析。他认为,桂林可从不断完善会展业发展计划、会展地的选择与旅游有机结合、会展旅游形式更多样化、进一步整合现有会展资源、加强本地旅游会展业与全国会展行业性协会的合作等方面进一步提升城市旅游会展业的品质。

编辑:胡勇超  作者: