用户名:
密码:
世界旅游组织助理秘书长杰弗瑞·利普曼:桂林是中国最美丽的城市
发布时间:2011年10月26日  来源:桂林旅游局

2008年12月17日上午,世界旅游组织助理秘书长杰弗瑞·利普曼先生在桂林漓江大瀑布饭店接受了参加第二届联合国世界旅游组织旅游趋势与展望国际论坛媒体记者的采访,称赞桂林是中国最美丽的城市。

杰弗瑞·利普曼先生说,“我到过中国二十次,这是我第一次到桂林,桂林是一个集生态、自然、文化于一体的城市,桂林是中国最美丽的城市,我个人非常喜欢桂林。”杰弗瑞·利普曼先生还提到,所有与会者都认为现在没有找到一个比桂林更适合召开会议的地方,他们非常享受在桂林的时光,他们非常希望每年能够在桂林举办论坛。

在采访中杰弗瑞·利普曼先生提到,能源、原材料等问题制约经济发展,作为联合国的一个组织,他们提倡发展绿色的产业——旅游业。随着经济的下滑,明年旅游业也会下滑,世界旅游组织采取了两项应对策略:一是在战术上成立专门的机构来帮助旅游业度过难关,专门机构收集有用的信息提供给各旅游企业,并帮助其分析市场,采取有效措施;二是战略上通过综合分析各地应对危机的措施,得出最有效的信息发送到世界旅游组织各成员国,为其对比利用。

编辑:胡勇超  作者: