用户名:
密码:
第三届“桂林山水节”开幕 今晚将举行艺术巡游
发布时间:2011年10月27日  来源:桂林红豆网

第三届“桂林山水节”开幕 今晚将举行艺术巡游

舞蹈《白鹭迎客》。记者 袁开海摄

   桂林红豆网讯 (记者 袁开海 李娟)“江作青罗带,山如碧玉簪。”随着秀美绝伦的桂林山水画面在大屏幕里出现,烟云蒙蒙的漓江上,一位老者带着孙儿撑着竹筏缓缓驶出……第三届桂林国际山水文化旅游节于1026日晚8在《美丽桂林》大型文艺晚会上拉开帷幕。

   晚会分为“魅力桂林、时尚桂林、开放桂林”三个篇章,共10个节目。 民族歌舞《春江水暖》和《五彩家园》向观众展示悠久的历史文化、秀美的山水文化和丰富多彩的民族民间文化,8岁阳朔小男生潘成豪以超“炫”的舞步,和外国友人新奇唱法的《我想去桂林》将现场气氛推上高潮……

  本届山水文化旅游节以“美丽的桂林、中国的名片”为主题,旨在全面展示桂林发展新成就,积极推动旅游市场发展为目的。活动由文化、旅游、体育、演艺、展会、选秀等6大板块9项活动组成。其中美术摄影展、艺术巡游、市民徒步大会、旅游形象大使总决赛等活动都对公众开放,市民可自由参与。

   27日晚,将举行盛大的艺术巡游活动,本届旅游文化节将持续到1030

  【我来说两句】

 下一页
第 [1] [2] [3]  页

编辑:徐金芳  作者:袁开海 李娟