用户名:
密码:
桂林为57家旅行社颁发“桂林旅游贡献奖”
发布时间:2011年10月27日  来源:桂林红豆网

桂林为57家旅行社颁发“桂林旅游贡献奖”

桂林市相关领导为57家旅行社颁发“桂林旅游贡献奖”。记者 袁开海摄

桂林红豆网讯 (记者 袁开海 李娟) 10月27日上午,桂林旅游推介会在榕湖饭店举行,桂林市相关领导、国内部分省市旅游局领导及国内外旅游行业嘉宾代表们近200人参加了推介活动,57家国内外旅行社获得桂林市颁发的“桂林旅游贡献奖”殊荣。

据悉,此次活动重点向与会嘉宾推介“山水风光体验之旅、历史文化追寻之旅、体育运动时尚之旅、休闲度假浪漫之旅、动感漓江欢乐之旅、民俗风情精彩之旅、特色乡村感受之旅等7大旅游精品系列。同时,在此次推介会上,首次向38家国内旅行社和19家境外旅行社颁发“桂林旅游贡献奖”,对他们多年以来为桂林旅游做出的贡献给予肯定。

推介会上,桂林市桂海国旅与北京钓鱼台国旅、桂林和顺旅行社与常州青年国旅、招商国旅与HANA TOUR旅行社、广西中旅桂林分社与珍珠假期旅行社就旅游客源地护送等签订旅游合作意向书。

编辑:徐金芳  作者:袁开海 李娟