用户名:
密码:
桂林创业大赛走进高校 掀起创业风暴
发布时间:2012年03月01日  来源:桂林红豆网

桂林创业大赛走进高校 掀起创业风暴

创业大赛活动走进桂林高校

桂林创业大赛走进高校 掀起创业风暴

一位大学生正在看创业大赛的宣传单

桂林红豆网讯(记者 胡勇超) 你还在待业吗?你想创业吗?你拥有一个非常好的idea,却缺乏资金吗?想实现自己的梦想吗……截至2012年2月26日,首届桂林创业大赛报名人数已达400多人。目前,大赛组委会成员已经走进桂林八大高校,报名正在进行中!

2月26日上午,桂林航天工业高等专科学校广场上,许多大学生正在咨询并报名参加首届桂林创业大赛。一位同学看着宣传单惊叹:“我在学校也参加过社团举办的创业计划书活动,但规模比较小,这一次大赛是我在桂林看到奖金最丰厚的创业大赛!我现在大三,我也有很多的想法,但是没有什么社会经验也没有资金。我要报名参加……”当天有很多学生纷纷报名。他们都有自己的想法,但是没有资金和经验,这次活动给了他们一个很好的平台。

据悉,首届桂林创业大赛于2011年12月28日启动,报名时间本应截止2012年2月底。但是,大赛启动至今每日不断有选手报名,现已将报名截止时间调整至2012年3月28日。目前,已经报名的400多名选手中,大学生居多。近日,大赛组委会成员已经走进桂林电子科技大学、桂林理工大学等八大高校,让更多的学生加入创业大赛,抓住这次创业、就业的机遇。

从创业大赛组委会了解到,目前报名参赛提交的项目涵盖服务行业、计算机网络、电子商务、医疗器械等多种行业,想法切合实际、很有创意。为了参赛选手能够高效、有序的进行比赛,3月27日开始大赛组委会将对参赛选手分批进行培训,内容包括《如何做好实战营销》和《如何写好创业计划书》。同时,组委会还邀请了桂林市人力资源社会保障局创业就业科的专业人士给参赛选手进行专业的辅导。

目前,首届桂林创业大赛报名正在火热进行,想参赛的朋友HOLD住啦!



【我来说两句】
编辑:陆冰峰  作者:胡勇超