用户名:
密码:
桂林一男子不满唠叨弑母 佯装抚尸痛哭
发布时间:2012年05月10日  来源:南国早报

桂林红豆网讯 (记者唐晓燕)5月9日,桂林市雁山区柘木镇的男子熊某,因涉嫌杀害亲生母亲被刑事拘留。

5月8日中午,桂林市雁山区柘木镇派出所接到群众报警称,该村妇女李某忽然死亡。民警赶到案发现场,发现在一幢两层民居的一楼,一具中年妇女的尸体倒在血泊中,一名浑身是血的年轻男子抚尸痛哭。该男子称,中年妇女是他的母亲,刚从楼上掉下来摔死了。

经民警对案发现场勘查,发现楼房内的客厅、厨房有很多血迹。现场血迹有被清理过的痕迹,从而判断李某不可能是摔死的。

民警了解到,李某的儿子熊某1988年出生,初中毕业后一直在家待业。他性格非常内向,没有什么朋友,也很少出去玩。看上去十分瘦弱的他会是凶手吗?8日下午,熊某被带回刑警队接受询问。面对诸多疑问,他难以自圆其说,终于如实交代:8日上午10时许,母亲在厨房里一边切菜一边埋怨他,两人因此争吵起来。冲动之下,熊某抢过菜刀,对母亲猛砍……
 

编辑:苏歆  作者:唐晓燕