用户名:
密码:
桂山华星酒店秫香居
发布时间:2012年07月02日  来源:

桂山华星酒店秫香居

桂山华星酒店秫香居

桂山华星酒店秫香居

——惠飨华星·泰菜美食, “泰”正宗,“泰”美味……

在这里你将品味到来自“佛教之国”—泰国的各类美食。酸与辣的完美结合,冬阴功酸辣海鲜汤、椰汁嫩鸡汤、咖喱鱼饼、绿咖喱鸡肉、芒果香饭等,每每让你欲罢不能。

泰国菜中的经典“组合”——咖喱的辛辣芳香和椰浆的香甜,总让人回味无穷。桂山华星酒店力邀正宗泰厨团队全程主理,精心调配的独特酸辣口味:清新、自然,是醒神、消暑的绝佳菜系,冬阴功汤、咖喱蟹等原材料均系泰国空运而至,桂林唯一正宗泰菜由桂山华星酒店“秫香居”专呈敬献。

1、凡在秫香居散点消费满100元,返20元消费券;赠送的消费券仅限于中午使用,有效期2个月(从消费即日起);

2、不含酒水消费,可免收服务费;

3、每次使用消费券,每满100元可用50元消费券(如:客人消费100元以下,不能使用消费券;100-199元,可用50元消费券;200-299元,只可用100元消费券,以此类推。);

4、以上活动时间为:2012年7月1日至12月31日。

活动最终解释权归属本酒店所有。

地址:桂林市穿山路42号    

电话:(0773)5632752  5632870

编辑:莫宇  作者: