用户名:
密码:
乐满地休闲世界
发布时间:2012年11月29日  来源:

乐满地休闲世界

桂林乐满地主题乐园位于桂林市兴安县,占地60公顷,是度假世界第一期工程投资最大的项目,在2007年度被国家旅游局评为“AAAAA”景区,同时通过了ISO9001及ISO14001两项国际权威机构的质量标准体系认证,被评为“2002年度中国旅游报。中国旅游知名品牌”以及“全国十佳主题乐园”;2005年主题乐园获得“广西十佳旅游景区”的称号。

桂林乐满地度假世界位于广西桂林市兴安县,桂林以山水甲天下闻名于世,兴安县以其丰富的旅游资源获得“全国十大魅力名镇”,兴安和阳朔作为大桂林的两颗旅游明珠,分别位于桂林南北两端,素有“一根扁担两个箩,南有阳朔北兴安”之称。

桂林乐满地度假世界占地6000余亩,中国自驾车旅游品牌十大景区,是广西目前最大的旅游台商投资项目,整个项目计划投资总额为31亿元人民币,由全球第一大华人证券商——马志玲先生投资建造。目前已完成的全国十佳主题乐园、五星级度假酒店/丽庄园森林别墅区、全国十佳高尔夫俱乐部构成了集尊贵、自然、浪漫、闲逸、欢乐为一体的度假胜地——桂林乐满地度假世界。

五大主题区:

欢乐中国城:音乐马车、动感影院、吉祥飞龙

海盗村:海盗船、醉酒桶、高空弹跳、声光游乐城

美国西部区:急流泛舟、神枪手、西部牛仔秀、小马牧场、金矿山

梦幻世界区:鬼屋惊魂、大航海家、妙秒车、碰碰车、疯狂巴士、欢乐剧场

编辑:陆冰峰  作者: