首 页    桂林新闻    旅 游    情聚红豆    分类信息    房产家居    汽 车    美食娱乐    人才招聘    投资理财    论 坛
桂林滨江北路垃圾中转站被拆迁
时间:2013年04月03日 17:23   来源:桂林红豆网   编辑:伍金妹
图片载入中,请稍候...
 
垃圾中转站的围墙已经拆除,挖机正在清除垃圾。

桂林红豆网讯(记者胡勇超)4月3日上午,记者在桂林滨江北路看到,十几名工人及挖机正在清除滨江路98-112、114号危楼附近的生活垃圾。据了解,这是桂林市秀峰区滨江北路民意调查小组应附近居民要求,对居民生活垃圾中转站进行拆迁。

“昨天,这里的垃圾堆堆成了一座小山,大概有400立方平米的生活垃圾,我们调动了8台挖机和十几名工人进行拆迁和转移。这两天,滨江北路危楼附近的垃圾中转站可以拆完。”秀峰区负责拆迁的陈先生说。近期,民意调查小组将制定合理的拆迁补偿方案,进一步与64户没签订搬迁协议的居民进行沟通。

从桂林市规划局官网了解到,桂林市已经将桂林市滨江路以西,解放桥西端匝道以北,规划为公共绿地及公共停车场用地,将用于建设公共项目。

 
上一页 下一页 间隔5秒
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
>>更多精彩图集推荐