用户名:
密码:
临桂新增4条公交线路 试运行期间市民免费乘坐
发布时间:2014年05月02日  来源:桂林红豆网-南国早报

桂林红豆网讯 (记者 邓振福)5月1日,桂林公交集团更换了40辆新型燃气环保空调车,用于调整开往临桂的61、62路公交线;同时,该公司新开通63、64路两条公交线。据悉,这4条线路试运行8个月,试运行期间,市民可免费乘坐。

为满足市民乘车需求,配合临桂县政府做好交通整治工作,5月1日,桂林公交集团调整临桂原61、62路公交线,新开通的63路公交线起点站为世纪东路中公交临时车场,终点站为鲁山工业园;新开通的64路公交线起点站为庙头公交临时车场,终点站为人民路临时公交车场。

据了解,桂林公交集团新购置的40辆新型燃气环保空调车用于61、62、63、64路4条公交线路,均实行无人售票,票价2元/人次。从5月1日至12月31日试运行期间,市民可免费乘坐。据悉,61路发车时间为上午6时30分至晚上9时30分;另3条公交线路发车时间为上午7时至晚上9时30分。

编辑:吕素妮  作者:邓振福