用户名:
密码:
龙胜多处出现道路塌方及泥石流 司机注意行车安全
发布时间:2014年06月05日  来源:桂林红豆网

桂林红豆网讯 近日,桂林龙胜县辖区因持续受强降雨的影响,境内多处出现道路塌方及泥石流等现象。

据龙胜交通部门了解到,境内瓢里至平等蒙洞路段,泗水至伟江里木路段,这些路段都出现不同程度的塌方及轻微泥石流的现象,部分路段出现暂时交通中断、无法通行,但在相关部门的齐力配合抢修下,截止目前,以上路段均未造成道路交通长期堵塞,但部分道路还要执行单向依次交替通行,行车行经以上路段,请广大驾驶员们要自觉遵守交通规则,服从交警指挥,注意文明行车。

此外,因受强降雨影响,321国道临桂与龙胜交界处680至685公里金顶坳路段道路极为湿滑,近日此路段沿路已发生多起交通事故。龙胜交警提示,行经此路段尤其是遇到雨雾天气时,请过往司机注意做好减速慢行、与前车保持安全距离等防护措施,预防恶劣天气下交通事故的发生。同时呼吁,请途经上述路段的司机朋友谨慎驾驶,小心慢行,确保安全。(李永勇)
                   

编辑:刘婷婷  作者:李永勇