用户名:
密码:
雁山区将举办“发现雁山 全国旅游达人体验游”活动
发布时间:2014年11月15日  来源:桂林红豆网

雁山区将举办“发现雁山 全国旅游达人体验游”活动

桂林红豆网讯(记者 胡勇超)11月14日上午,桂林雁山区政府举行“发现雁山——全国旅游达人体验游”暨雁山旅游推介新闻发布会,向全国的和桂林的旅游达人们下发“英雄帖”,邀请国内及桂林本地有影响力的100名微博微信旅游达人到雁山区所属的旅游景区做客。

在新闻发布会上,桂林雁山区委常委、副区长、宣传部长孙敬东发表讲话,他对雁山区的旅游现状及未来发展进行了分析。他表示今年1-11月,雁山区旅游接待人数220万人次,同比增长20%。未来五年,雁山区将大力实施旅游产业发展“7654322”计划,即7个旅游文化园,建成6个高品级旅游度假项目,规划和启动5处高端休闲体育运动项目,逐步申报并提升4个4A级以上景区等。

这次活动是桂林市第一次由政府单位发起的旅游达人体验游活动,桂林雁山区旅游文化体育局局长陈靖在新闻发布会上说:“活动将在12月5日至12月7日举办,在三天的行程里,旅游达人们将体验神龙水世界、冠岩、漓江、草坪休闲旅游主题小镇等雁山知名景点景区,品尝雁山特色美食。同时以图文的形式在微博微信平台上和全国各地的粉丝互动,提升雁山旅游影响力和知名度。”

据了解,“发现雁山——全国旅游达人体验游”活动将邀请的旅游达人有100名,包括在全国范围内有影响力的微博微信粉丝数在10万名以上的旅游达人20名、桂林本土范围内有影响力的微博微信粉丝在1万人以上的旅游达人80人。有意报名的旅游达人可登陆雁山区政府网站(http://www.glyszf.gov.cn/Html/?1257.html)或关注微博微信,下载报名表填写完整后发送到指定邮箱ysqlyj433@163.com。活动组委会将筛选出100名最符合条件者,在11月26日之前电话通知入选,并发送活动手册。

本次活动由桂林市旅游局、雁山区政府主办,雁山区委宣传部、雁山旅游文化体育局承办。

报名表格及行程下载

旅游达人报名表.doc

体验游活动行程表.doc

编辑:刘婷婷  作者:胡勇超