您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻
全市工会电子商务培训工作推进会在我县召开
2015-07-29 16:33  来源:桂江风

      为推动全市电子商务培训工作快速开展,7月23日至24日,由市总工会组织的全市工会电子商务培训工作推进会在我县总工会举行。市政协副主席、总工会主席秦俊,市总工会党组书记、副主席张强以及各县区总工会党组书记和分管保障工作的领导、各城区工会主席等领导参加会议。县委常委、县委办主任陶伟文、县政协副主席林忠参加了此次活动。


      7月23日下午,全体与会人员前往我县电商网点——阳发茶叶有限公司进行了实地参观,并详细听取了该公司目前在电子商务领域的做法、成效和目标。


      当天还举行了电子商务知识讲座,对目前电子商务所面临的形势以及今后的发展趋势作了分析与研究。


      24日上午,由市总工会党组书记、副主席张强主持的全市工会电子商务培训工作推进会在我县总工会三楼会议室召开。


      会上,县委常委、县委办主任陶伟文作了致辞发言,对各位领导和同志们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。为交流经验,灌阳、荔浦、平乐县总工会以及职工大学代表在会上分别作了电子商务培训典型发言。


      市政协副主席、总工会主席秦俊在会上作了讲话,就开展好全市的工会电子商务培训工作作了强调部署,并就如何发挥当地产业及资源优势,引领和带动全市电子商务的快速发展提出了具体要求。

编辑:胡勇超  作者:黄文毅 实习记者 黄文婧

相关新闻