您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻
广西第四强制隔离戒毒所到我县开展集中宣传活动
2015-09-16 17:32  来源:桂江风

平乐讯(记者 陈文萍 通讯员 刘明弟 杨露洁)近日,广西第四强制隔离戒毒所深入我县阳安乡、同安镇分别开展禁毒知识进村委进学校、社区戒毒(康复)工作集中宣传活动。

戒毒所干警到阳安村委、学校张贴宣传栏,向群众、学生发放宣传单,把禁毒知识送到群众家门口,让群众了解毒品的危害、禁毒的重要性,远离毒品,珍惜生命。

在阳安中心小学,禁毒知识宣传栏吸引了学生们前来观看,戒毒所干警通过宣传栏上毒品危害实例,向学生讲解毒品对人的身体、家庭的危害,让学生从思想上抵制毒品,禁毒由学生辐射到家长,从而建筑坚固的识毒、防毒、拒毒、禁毒的坚固防线。

在同安镇,同安派出所所长现场向群众解答当前开展政法“五大工程”提高公众安全感的重要举措,希望大家热心支持关注政法干警的工作。

广西第四强制隔离戒毒所干警现场向群众发放宣传资料、解答群众对当前参加社区戒毒(康复)人员的担心、疑虑。通过面对面的交流与集中宣传,共发放宣传资料1000多份,现场咨询解答服务100多人次,有效的提高了禁毒工作的宣传效果。

编辑:胡勇超  作者:陈文萍

相关新闻