您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻
自治区检察院副检察长罗绍华到平乐县调研
2015-09-22 16:55  来源:桂林红豆网-平乐视窗

    9月16日,自治区检察院党组成员、副检察长罗绍华在桂林市检察院检察长林鼎立的陪同下到我县检察院调研。县委常委、政法委书记王秉阳、县检察院检察长唐善智参加调研活动。

    当天,自治区检察院党组成员、副检察长罗绍华一行先来到县检察院位于县城南洲新区的办案用房和专业技术用房项目建设工地实地察看,并仔细了解每一层楼的楼层布局,针对楼层功能提出了良好的意见建议。

    随后,罗绍华一行来到县检察院技侦楼与该院党组班子召开座谈会,听取了县检察院党组书记、检察长唐善智的工作汇报,对该院近年来取得的工作成绩给予了充分的肯定,对县委、县政府对县检察院给予的大力支持给予高度评价。

    罗绍华对该院做好今年及以后检察工作提出三点意见:一是继续保持先进势头,克服懈怠思想;二是要认真贯彻落实全区市、分院检察长会议精神,抓好今年后三个月工作,继续抓好“三严三实”、规范司法行为专项整治活动;三是加强队伍建设,配齐干警,增加办案力量。用好干警,发挥个人特长,做到人尽其才。管好干警,让干警常怀律己之心,对法律充满敬畏,公正办案,不循私枉法,保持队伍的纯洁,建设一支让党和人民满意的检察队伍。

编辑:丘富  作者:彭宁 肖廷伍

相关新闻