您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻
县领导为军属家庭送上“光荣军属”荣誉牌
2015-12-08 17:08  来源:桂江风

平乐讯(记者 黄文婧)为进一步加强拥军优属工作,增强军人职业荣誉感自豪感, 12月4日上午,县领导为我县部分军属家庭亲手送上“光荣军属”荣誉牌,在冬季寒冷的雨天里为军属带来了温暖。

当天,县委常委、县人武部政委张建新,县人大常委会副主任黄家乐,县政协副主席伍成红,以及县民政局领导先后来到张家镇油瓶寨村的莫品文、莫其勋和同安镇桥贝村的覃绪程、覃旅家中,为其家人送上“光荣军属”荣誉牌。四名新兵均为今年的高校新生,弃笔从戎,投入到火热的军营生活之中,在艰苦环境中磨练自己,使自己成为军队现代化建设的优秀人才,成为让亲人骄傲、家乡自豪的合格军人。

张建新向热情关心支持国防和军队建设、积极支持子女参军入伍的新兵家长们表示崇高的敬意,并对新兵寄予厚望。指出,选择从军入伍是正确的、也是光荣的,希望新兵们珍惜荣誉,履行义务,以部队为家,安心服役,加强军政业务学习,练就扎实的本领,为现代国防事业贡献智慧和力量,圆满完成党和人民交给的各项任务,为保卫祖国、建设部队作出贡献,为平乐人民争光。

编辑:胡勇超  作者:黄文婧

相关新闻