您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻
桂林市首个县级水上搜救分中心在我县成立
2015-12-14 17:37  来源:桂林红豆网-平乐视窗

    12月10日,桂林市首个县级水上搜救分中心在我县海事处揭牌成立并正式运行。县委常委、县人民政府副县长、宣传部部长李钧,县人民政府副县长余和登、桂林海事局局长陈国标、副局长蒋永福,平乐海事处全体人员,县水上搜救分中心成员单位相关负责人参加了揭牌仪式。

    揭牌仪式上,县人民政府副县长余和登宣读了《平乐县人民政府办公室关于成立平乐水上搜救分中心的通知》。桂林海事局局长陈国标在揭牌仪式上致辞,对平乐水上搜救分中心的成立揭牌并正式运行表示祝贺。

    县委常委、县人民政府副县长、宣传部部长李钧在揭牌仪式上作了讲话,指出,近年来,随着航运经济的发展,平乐辖区水上航运业务日益繁忙,特别是阳朔至平乐旅游航线开通后,平乐辖区进出港船舶和旅客进一步增加,平乐水上搜救形势严峻,工作面临更大压力。

    我县水上搜救分中心的成立并正式运行对于组织、协调和指挥我县辖区的水上搜救应急反应工作将起到很好的协调指挥作用。希望全体参加揭牌成立仪式的部门、人员能在平乐水上搜救分中心成立的平台上进一步加强沟通、深化合作,进一步做好我县水上搜救工作。

    县委常委、县人民政府副县长、宣传部部长李钧,县人民政府副县长余和登,桂林海事局局长陈国标、副局长蒋永福共同为平乐水上搜救分中心揭牌,并走进水上搜救分中心指挥中心参观了解相关情况。

编辑:丘富  作者:杨菲

相关新闻