您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻
精准扶贫工作推进会部署下一步工作
2015-12-29 17:11  来源:桂江风

平乐讯(记者 钟国文)12月23日,我县召开精准扶贫工作推进会,会议对下一步如何做好交叉检查作了安排部署。

县委常委、组织部部长欧阳凯、副县长余和登、挂职副县长莫超贤以及2014年、2015年选派的贫困村党组织第一书记,各乡镇分管扶贫工作领导,县派驻各乡镇“美丽平乐”乡村建设(扶贫)工作分队长参加了会议。会上,县领导余和登、莫超贤先后作了讲话,对前期工作中出现的问题进行了通报,对下一步如何做好乡镇之间的交叉检查作了安排部署。县扶贫办领导就如何做好交叉检查作了详细说明。

欧阳凯在会上指出,各乡镇领导以及与会人员要高度重视精准扶贫工作中出现的问题,在下一步交叉检查过程中要通力配合,把存在的问题查找出来,并及时纠正。同时要求工作人员要按照精准识别的要求,认真细致的完成精准识别的检查,不留情面的指出存在的问题,全面做好查漏补缺,为后面的建档立卡打下基础。对下一步工作中可能存在的问题,欧阳凯要求各乡镇领导干部以及工作组成员要严肃纪律,切实把责任担当起来,认真做好交叉检查工作,并对前期出现的问题进行认真的核验,追查责任原因。

编辑:胡勇超  作者:钟国文

相关新闻