您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻
市台办领导到我县开展走访慰问活动
2015-12-29 17:12  来源:桂江风

平乐讯(记者 黄文毅 通讯员 全红兰)12月23日,市台湾事务办公室主任刘汉军率队来到我县,对我县嫁在台湾的大陆新娘家属以及台资企业开展走访慰问活动,给他们送去了党的关怀与诚挚的祝福。县委常委、统战部部长陈利以及相关部门负责人参加慰问活动。

当天下午,市台办主任刘汉军一行先后前往家住县城枫木塘的台属王阿婆和正西街的台属黄良满家中开展走访慰问。

慰问过程中,刘汉军一行与台属拉家常、叙亲情,详细询问台属身体状况以及其女儿在台湾的生产生活等状况,刘汉军希望台属们与台湾亲人常联系、多沟通,鼓励他们为维护祖国统一,促进两岸和平发展作出积极的贡献。

在台属黄良满家中,当了解到黄良满近来身体状况不太好时,刘汉军鼓励他要保持乐观的心情,积极到医院接受治疗,并嘱咐我县相关部门要继续密切关注辖区内台属的生产生活,尽最大的努力帮助他们解决难题。

当天,刘汉军还主动递上了联系卡,告诉台属们上面有自己的直接联系方式,在台属们需要帮助时可以及时联系,切实将温暖送到了台属们的心里。

随后,刘汉军一行还前往同安镇,对当地的台资企业和泰石材厂进行了走访慰问。在石材厂办公室里,刘汉军与企业负责人亲切交谈,刘汉军希望台企继续努力,将企业做强做大,进一步为地方的经济发展作出突出贡献,并对企业送上了新年祝福与慰问品。

编辑:胡勇超  作者:黄文毅 通讯员 全红兰

相关新闻