您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻
我县召开2016年“生态乡村”建设工作会
2015-12-29 17:12  来源:桂江风

平乐讯(记者 黄文婧)12月24日,我县在县委五楼常委会议室召开2016年“生态乡村”建设工作会,县领导陈利、李钧、林忠,及各有关部门主要领导参加会议。
  当天会议由县政协副主席林忠主持。

县委常委、县人民政府副县长、宣传部部长李钧在会上对2015年示范村工作的完成给予了高度评价,同时对2016年“生态乡村”建设工作作了详细的安排部署。指出,要抓紧解决2016年“村屯绿化”示范村问题,以绿化、硬化、净化“三化”统一为上报要求,各乡镇长及时与该乡镇书记沟通,尽快召开班子会议,按要求决定好上报的示范点,由各乡镇书记签字盖章上报,同时上报给县林业、交通、水利、扶贫、移民、文旅广体局等部门,职能部门需加大与乡镇的沟通。要求各部门要保证对该项工作的积极性,及时上报工作亮点,加大宣传力度,在全县范围内掀起该项工作的良好氛围。同时在工作过程中及时做好经验总结,确保该项工作的顺利开展。

县委常委、统战部部长陈利在会上对2016年“生态乡村”建设工作布置作了总结,强调各乡镇各单位要高度重视,努力整合,结合各乡镇的实际情况认真部署工作,及时主动的与各职能部门进行沟通,各部门领导要严格把关,对整个示范村上报工作全程负责,按各项工作步骤的时间节点、要求,按时按质按量的完成此项工作。

编辑:胡勇超  作者:黄文婧

相关新闻