您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻
国际著名咨询、酒店管理、职教机构考察团到我县考察
2016-03-16 16:58  来源:桂江风

平乐讯(记者 苏 鹏)3月10日,由国际著名的职业教育、咨询公司、酒店连锁机构负责人组成的考察团一行到我县考察,了解我县全力推进旅游引带经济社会的发展战略,并就旅游服务和专业人才教育等方面寻求合作契机。县委书记谷海洪,县人民政府县长陆智成以及桂林市交投控股集团董事长赵继红参加考察。

当天,县委书记谷海洪、县长陆智成在县委会客室会见了瑞士洛桑酒店咨询中国区董事鲍琛先生、德勤咨询(香港)公司总监黄河先生、温德姆酒店集团业务发展副总监俞聪女士一行。

座谈中,谷海洪表示,洛桑酒店管理学院是国际著名酒店管理专业职教机构,“德勤咨询”有着国际一流的客户关系管理经验,“温德姆”酒店集团擅长的为不同消费群体提供多样化的酒店选择和物超所值的优质服务,各位国际顶尖品牌负责人关注平乐,非常欢迎。当前平乐处于转型发展关键期,以旅游引带产业发展的战略正逐渐铺开,旅游服务的完善和服务能力水平的提高,尤其需要与顶尖的酒店管理专业教育机构合作。

随后,县领导谷海洪、陆智成与考察团一行先后查看了南洲核心区和二塘工业园区,并就我县县域经济社会发展现状作了介绍。

考察中,考察团一行纷纷表示,平乐发展优势相当突出,合作空间特别广阔。希望双方进一步加深了解加强接洽达成合作,助力平乐经济社会建设,共谋平乐发展新篇章。

编辑:胡勇超  作者:苏 鹏

相关新闻