您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻
盗贼胆大妄为行窃后逃跑 民警不懈追逃抓你没商量
2016-03-25 08:34  来源:桂林红豆网-平乐视窗

    2015年6月6日,县公安局附城派出所接到辖区群众潘某某报案称:他放在田里的打田机,被人偷走了。

    接到报案后,附城派出所民警根据报案人提供的犯罪嫌疑人相关信息,迅速在潘某发屋后的山脚找到被盗的打田机,并于现场抓获正在将打田机转移藏匿地点的犯罪嫌疑人龙某某,另一名犯罪嫌疑人潘某发伺机钻入山林后逃走。

    据龙某某供述:2015年6月6日,龙某某与潘某发两人发现在同村村民潘某某的田里放着一台打田机无人看管,就动起了歪脑子想趁机偷走。两人把打田机扛到潘某发屋后的山脚无人处,当他们正准备将打田机拆开转移到山上藏匿时,两人就被随即追来的公安民警发现,龙某某当场被抓获,犯罪嫌疑人潘某发则钻入山林逃走。当日,县公安局依法对犯罪嫌疑人龙某某予以刑事拘留。

    犯罪嫌疑人潘某发逃跑后,县公安局不断加大对犯罪嫌疑人潘某发的追逃工作力度。

    2016年3月21日11时许,附城派出所获得情报线索,潘某发在平乐镇龙练村委高头岭出现,民警迅速赶到并将其抓获归案。

    据犯罪嫌疑人潘某发供述:当日其与龙某某合伙作案后逃到广东躲藏。本以为此事过去了近10个月,想回家看看情况,没有想到刚回到村里就被公安民警抓住了。

    目前,犯罪嫌疑人潘某发已被县公安局依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

编辑:丘富  作者:

相关新闻