您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻
广东同乡会考察团考察我县桂江两岸旅游资源
2016-04-07 10:47  来源:桂林红豆网-平乐视窗

    平乐讯(记者 黄文毅 通讯员 王华君)4月5日,由广东同乡会代表组成的考察团一行到我县考察,详细了解我县沿江两岸的旅游资源,并就旅游开发等方面寻求发展机遇。县领导陈利、李钧、李振坤以及县统战部、县民族局、县文旅广体局等相关部门负责人参加考察。

    考察中,县领导陈利、李钧分别就广东同乡会考察团的到来表示欢迎,对大家密切关注平乐发展,积极为平乐发展做贡献的热情表示感谢,并希望广东同乡会的成员们继续发挥光和热,为平乐经济转型、旅游产业的整体推进增添新的动力。

    游船行驶过程中,参加考察的成员们迎着风走出船舱,感受着桂江旅游资源的无限魅力。

    经过约一个半小时的行程,参加考察的成员们在大发乡下船登陆,一路徒步前往当地洛江村。

    考察中,考察团成员一行纷纷表示,平乐的旅游资源丰富,发展空间广阔。作为一名平乐人,希望尽自己所能,助力家乡的经济建设,共谋平乐发展新篇章。

编辑:丘富  作者:黄文毅 王华君

相关新闻