您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻
十三届县委第十一次全体会议胜利召开
2016-04-20 22:01  来源:桂林红豆网

十三届县委第十一次全体会议胜利召开

作出召开中共平乐县第十四次代表大会的决定

十三届县委第十一次全体会议胜利召开

    平乐讯(记者 苏鹏)4月15日,中共平乐县第十三届委员会第十一次全体会议在县委五楼会议室胜利召开。会议决定,拟于2016年7月在县城召开中国共产党平乐县第十四次代表大会。县委书记谷海洪,县委副书记、县长陆智成,县人大常委会主任谢海明,县政协主席袁天赐以及全体县委委员、候补委员参加会议。

    全会在雄壮的国歌声中开幕。

    县委书记谷海洪,县委副书记、县长陆智成以及全体县委常委在主席台就坐,全体县委委员、候补委员参加会议。县人大常委会主任谢海明,县政协主席袁天赐以及不是县委委员、候补委员的县四家班子领导等人员列席会议。会议由县委书记谷海洪主持。

    县委副书记、县委办公室主任陶伟文在会上宣读了《中国共产党平乐县第十三届委员会第十一次全体会议关于召开中国共产党平乐县第十四次代表大会的决议(草案)》。县委副书记、县长陆智成对《中国共产党平乐县第十三届委员会第十一次全体会议关于召开中国共产党平乐县第十四次代表大会的决议(草案)》进行了说明。

    明确,中国共产党平乐县第十四次代表大会拟定于2016年7月在县城召开,代表名额为265名。主要议程为:听取和审查十三届县委工作报告、县纪委工作报告,选举中国共产党平乐县第十四届委员会和第十四届纪律检查委员会委员,并选举出席中国共产党桂林市第五次代表大会代表。

    经过审议和充分酝酿,全体县委委员以举手同意的方式,通过了关于召开中国共产党平乐县第十四次代表大会的决议,并以热烈的掌声表示祝贺。

    县委书记谷海洪在会上讲话。强调,全县各级党组织和全体共产党员要以全会的召开为契机,狠抓发展经济普惠民生不放松,为加快实现“两个建成”而努力;狠抓党的基层组织建设不放松,为县域发展做好队伍和组织保障;狠抓反腐倡廉队伍作风建设不放松,扎实开展“两学一做”学习教育,认真查处发生在群众身边的突出问题,全面推进从严治党。

    谷海洪同时号召全县各级党组织和全体共产党员认真贯彻党的基本路线,团结各族人民,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,努力做好各方面的工作,以优异成绩迎接中国共产党平乐县第十四次代表大会的胜利召开。

    全会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

编辑:丘富  作者:苏鹏

相关新闻