您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻
筑巢引凤来 我县旅游开发见成效
2016-04-20 22:36  来源:桂林红豆网

    平乐讯(记者 任庆科)近年来,在县委,县政府的领导下,我县大力推进旅游资源的规划、开发工作,取得显著成效,一些旅行社也嗅到了商机,纷纷到我县考察,开发旅游新线路,为游客做好前期服务工作。4月13日,桂林市天元国际旅行社有限公司考察组一行对我县的吃、住、游等硬件设施进行了考察。

    桂林市天元国际旅行社有限公司是集旅游、会展于一体的具有专业素质的国际旅行社。考察组此行目的是对我县的旅游服务设施做前期摸底,为游客的吃、住、游做好服务工作。为打造旅游新线路做好前期规划。

  考察组一行先是到了县城的一些宾馆、酒店,对吃住环境进行了考察,随后又来到水岸西街和沙子石板街,了解景区的旅游设计规划情况。

  据了解,目前大桂林的旅游资源和旅游线路开发已相当成熟,开发新的旅游线路成为各旅行社的当务之急。随着我县大力推进旅游开发,景区景点建设不断改进、完善,一些特色旅游项目颇有看点,吸引了大量游客到我县旅游观光。平乐居三江汇合处,水陆交通便利,文化底蕴深厚,旅游资源丰富又正处于开发上升期,旅行社也从中看到了巨大商机,纷纷到我县考察旅游资源,抢占先机。

  挂职副县长李振坤和县文旅广体局局长黄金华陪同考察,并对我县的旅游发展情况向考察组作了详细的解说,对考察组提出的意见和建议都一一作了回应。

编辑:丘富  作者:任庆科

相关新闻