用户名:
密码:
广西创特检查评估小组到雁山区 开展中期检查评估
发布时间:2016年06月29日  来源:桂林雁山区政府官网

广西创特检查评估小组到雁山区 开展中期检查评估

    6月25日、26日,由南宁市旅游发展委员会主任黄永久,广西大学教授、硕士生导师凌常荣,桂林旅游学院教授刘爱萍,广西师范学院博士方世巧组成的自治区创特检查评估小组,对我区创建特色旅游名县工作进行中期检查评估。政府区长杨玉霜代表我区向评估组汇报创特情况,区领导杨明、李红、陈靖、刘永莉、李剑鸿以及区直机关有关部门负责人陪同检查评估。

    在2天的检查评估中,评估小组通过听取情况汇报、查阅工作资料、实地考察景区景点等,对我区创特工作的组织领导、政策措施、工作方案;特色旅游发展规划、产品开发、宣传促销、基础设施、公共服务、环境建设、市场秩序以及服务质量等情况进行全面检查评估。检查评估组对我区取得的成绩予以充分的肯定,并就做好今后工作提出了意见和建议。

    评估组指出,雁山区的创特工作要突出“特色”的特点,立足雁山开展创建;要充分利用新媒体加大宣传力度,不断提高雁山旅游的知明度;要加强基础服务设施、公共服务体系的建设,强化旅游品牌的打造,加强对旅游从业人员的培训、旅游厕所的管理,完善新的评估体系,认真做好查漏补缺工作,不断把创特工作推向新的台阶。

    区委黄洪斌书记在检查评估反馈会上代表我区作表态发言。他首先感谢评估组对我区创特工作的关心和支持,同时他表示我们将根据检查评估反馈意见的要求,正视问题,狠抓整改,针对新标准,采取切实可行的措施,进一步做好我区创建特色旅游名县(区)工作,给自治区创特评估组交上满意答卷。

编辑:丘富  作者:易米芳