用户名:
密码:
警方打掉一跨市系列盗窃牲畜团伙 抓获嫌疑犯7人
发布时间:2016年09月15日  来源:平安雁山

    近期,桂林市公安局雁山分局经过多警种的通力协作和密切配合,打掉一个涉嫌横跨桂林、柳州市盗窃销赃一条龙的盗窃牲畜作案团伙,及时为群众挽回了损失,切实提升了安全感和满意度。目前已抓获嫌疑人7人,破获牲畜被盗案11起,找回被盗耕牛2头。

警方打掉一跨市系列盗窃牲畜团伙 抓获嫌疑犯7人

犯罪嫌疑人被抓获。

    惊奇!大白天耕牛不翼而飞

    八月是水稻抢收、抢种的季节,耕牛是农田主要劳动力。然而,就在这个季节,几双贼眼却盯上了农民的“心头肉”。八月以来,不到半个月的时间,雁山区辖区的雁山镇、大埠乡连续发生多起农民大白天在田地里的耕牛被盗案件。连续发生此类案件,给雁山区的农民正常生产、生活造成了严重影响,村民深恶痛绝。

警方打掉一跨市系列盗窃牲畜团伙 抓获嫌疑犯7人

车牌被遮挡。

    领导重视,成立专案

    雁山分局接到报案后,对案件高度重视,唐新文局长迅速做出指示,要快速破案,将嫌疑人绳之以法,将被盗的耕牛追回,分局从雁山第二责任区刑侦大队抽调精兵强将成立专案组。立即开展侦查工作。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页

编辑:丘富  作者: