用户名:
密码:
荔浦县举行衣架行业协会党委成立大会暨揭牌仪式
发布时间:2016年11月29日  来源:桂林红豆网

  11月27日,荔浦县衣架行业协会党委在荔浦县长水岭工业园区党工委办公大楼举行成立大会暨揭牌仪式。成立大会选举出了衣架行业协会党委领导班子。

  自治区非公有经济组织和社会组织党工委社会组织党建处处长孙红,市委组织部副部长、市非公有制经济组织和社会组织党工委书记蔡泽军,县委副书记唐双喜,县委常委、组织部部长孙志武等为衣架行业协会党委揭牌,并一道参观了长水岭工业园展示厅、衣架行业协会党委建设情况。  

  衣架行业协会党委成立大会在协会党员活动室召开, 35名衣架生产企业党员代表参加了会议,县纪委、县委组织部相关领导,会员企业代表出席了会议,成立大会由荔浦县轻工总会会长主持。

  会上,先由协会秘书长介绍了成立衣架行业协会党委的筹备工作情况,接着县委组织部领导宣读了县委、县非公党工委批复文件,然后通过大会选举产生了荔浦县衣架行业协会党委委员、书记、副书记,最后新当选的党委书记作了表态讲话。   

  孙红在揭牌仪式上说,荔浦县是中国衣架之都、中国衣架生产基地,衣架行业不仅仅是荔浦的一张亮丽名片,更是代表着中国衣架行业的发展趋势,成立荔浦县衣架行业协会党委,开启了荔浦县社会组织党建工作的新篇章,是荔浦县“两新”组织党建工作的一大幸事。

  孙红表示,荔浦县委狠抓党建主体责任落实,基层党建工作特别是“两新”组织党建工作取得了可喜的成绩,走在了全区非公企业党建工作的前列,对荔浦县抓“两新”党建工作的力度以及所取得的成效表示肯定。

  同时,提出了几点希望:

  一是希望荔浦县衣架行业协会党委建起来以后,要确保活下去、转起来,真正发挥基层组织战斗堡垒作用,真正为衣架行业发展做出应有的贡献。

  二是希望协会党委坚持党旗领航,发挥服务企业发展、规范市场秩序、调解矛盾纠纷等作用,真正成为党委政府的“智囊团”、行业发展的“排头兵”、产业集聚的“吸铁石”。

  三是希望协会党委注重领导班子自身建设,加强党员管理,完善各项规章制度,并自觉维护和遵守党的纪律,树立良好社会形象,不断引领行业及企业健康、可持续发展。



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:丘富  作者: