用户名:
密码:
桂林银行皇氏牛奶商品储蓄重装上线啦!
发布时间:2016年11月30日  来源:桂林红豆网-南国早报

桂林银行皇氏牛奶商品储蓄重装上线啦!

  桂林银行商品储蓄又推出新产品啦!继“九千万水”、“广西广电”商品储蓄后,“皇氏牛奶”商品储蓄现已隆重上线。

  “皇氏牛奶”商品储蓄是桂林银行与皇氏集团股份有限公司联合推出的一款储蓄产品,来桂林银行存3万元起,每月即有摩拉菲尔常温奶、瓶装系列水牛奶等不同档次产品配送到家。而“九千万水”商品储蓄是桂林银行与广西中源山泉有限公司联合推出的一款储蓄产品,到桂林银行存2万元,每月即有两桶10L装的九千万天然泉水配送到家。

  另外,来桂林银行存3万元,参与“广西广电”商品储蓄,每月可配送广西广电网络宽带数字电视套餐1份,包括有一个月基本收视费、10M广电宽带、双向互动基础产品和10套付费频道。只要您持有桂林银行卡,可以通过网上银行或手机银行自行签约,一次签约,2年有效。

  桂林银行漓江储蓄之“月得利”产品,3年期年利率4%、5年期年利率4.2%,月月利息到账看得见,锁定收益无后顾之忧。

  详询桂林银行南宁分行各网点。

  (理财非存款,投资需谨慎)

编辑:丘富  作者: