您当前的位置:网站首页 > 叠彩新闻
城北社区举行2016年诚信计生小组长年终座谈会
2016-12-26 08:38  来源:桂林红豆网

城北社区举行2016年诚信计生小组长年终座谈会

计生专干向与会人员讲解。

城北社区举行2016年诚信计生小组长年终座谈会

诚信小组长认真学习新法规。

  为加强社区计生协会组织建设,更好地发挥诚信计生小组的作用,充分调动诚信计生小组长工作的积极性,进一步提升推行诚信计生的质量与速度,同时也为了提高诚信计生小组长的管理和业务水平,全面推进两孩政策,12月22日下午,叠彩区城北社区计生协组织诚信计生小组长开展2016年年终座谈会,给诚信计生小组长集中“充电”。

  座谈会由社区计生专干胡焱主持,汇报了城北社区2016年度诚信计生工作开展情况,传达了自治区卫计委关于做好生育服务办理工作有关事项的通知,并和诚信计生小组长共同学习了新修改的计生条例。对计划生育新政策法规、登记生育证、办理再生育审批、独生子女证等须知、免费孕前优生健康检查、流动人口、诚信计生等多个方面做了详细深刻的讲解,使与会同志们受益非浅。

  通过此次座谈,诚信计生小组长明确了职责、提升了业务水平,会后大家纷纷表示,要积极做好带头、宣传作用,带动群众优生优育,创建文明幸福家庭。城北社区副主任阳婷婷介绍,此次座谈会是城北社区计生协针对诚信计生小组长集中交流的第一场,在今后的工作中,城北社区计生协将按片区划分继续组织诚信小组长共同学习,进一步增强诚信计生小组的凝聚力,推动辖区诚信计生提质升级。

编辑:丘富  作者:阳婷婷

相关新闻