用户名:
密码:
桂林漓江古东景区
发布时间:2016年12月27日  来源:新华网

 

 

桂林漓江古东景区

  往东,沿漓江蜿蜒而下,出桂林城26公里,就到漓江?古东景区了。它西傍漓江,北靠桂林,南望阳朔,东接海洋山脉,地利极佳,气候宜人。

  在那里,一片神秘的自然山水在等着你……

  那一片大林子,是漓江的绿肺。春鲜,夏翠,秋染,冬素,如诗如画。最难得三千亩红枫纯林,五彩缤纷,浪漫迷人。

  潺徐的溪泉是它酿浸的乳汁,跌宕起伏,或肖神龟饮涧、空谷连理,又如书生展卷、绣幕牵丝,八瀑九潭,韵致各具。

  山水之间,灵钟毓秀,最绝的是天然观音,神佑一方,有仙则灵。沧桑神眼、亿年神龟、三生神石,天工造化,锦上添花。

  在古东景区,人与自然的相互律动,这种独特的旅游模式在它的诗情山水间,演绎着“仁者乐山,智者乐水”的篇章。独创的环保与旅游相结合的方式更别具一格。而一湖流淌着歌声的水面,刘三姐的山歌传唱着纯朴的生活和爱情……

  漓江古东景区

  竹杖芒鞋轻胜马

  诗情山水快意行

编辑:周锡湖  作者: