用户名:
密码:
四季度楼市成交量呈下滑趋势
发布时间:2016年12月28日  来源:经济参考报

四季度楼市成交量呈下滑趋势

  20城成楼市调控重点区域 多地楼市迎新一轮收紧,四季度楼市成交量下滑或成定局,限购令削减需求基数 限贷升级加大购房成本。

  近日来,杭州、深圳、武汉相继发布房地产收紧新政,预示着楼市调控新一轮风暴袭来。据知情人士向《经济参考报》记者透露,现阶段重点调控名单在之前的北上广深、天津、南京、苏州、杭州等16个城市的基础上,增加石家庄、南昌、长沙、青岛4个城市,这也意味着未来这20个城市均存在继续加强调控的可能性。

  业内人士表示,楼市调控政策频出,覆盖面不断扩展,在政策频加压力的情况下,预计未来房地产市场降温趋势延续,四季度楼市成交量下滑或成定局。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页

编辑:周锡湖  作者: