用户名:
密码:
五大空间布置妙招 分分钟玩转小户型
发布时间:2016年12月28日  来源:新浪家居

  “麻雀虽小,五脏俱全”,这大概是形容小户型最恰当的一句话。小户型空间虽然有限,只要掌握装修秘籍,小户型也能演绎不一样的精彩。

 五大空间布置妙招 分分钟玩转小户型

  一、利用空间要合理有度

  因为面积有限,装修小户型就一定要会巧妙利用空间。不能用得太满,又不能任意浪费空间。设计师建议消费者可以从墙体上“抢空间”,常用的方法之一是放置隔板,以用来摆放书籍或生活零 碎品,既时尚又实用;利用墙体的另一个妙招是在墙上“打洞”,可以在“洞”中放置柜体来储物,还可以尝试将洗衣机放入其中,把大物件藏起来就不占空间了。

  二、遵循“轻装修”的原则

  如果在狭小的空间内做太多的造型,会使空间显得更加局促。而如果“大刀阔斧”地进行房 间格局的改动,装修费用也会随之上升。与其如此,不如“轻装修”。所谓的“轻装修”是指:在有限的预算下,居家空间的实用机能应与家具配置才是装修的首要 重点,小空间减少了固定笨重的装修,空间被挪出来了,人才能活得自在。



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:周锡湖  作者: