用户名:
密码:
运用多种方式普及综治平安宣传及反邪教警示教育工作
发布时间:2016年12月30日  来源:桂林红豆网

  广西桂林市永福县紧贴当地社会政治经济发展的新形势,在进一步加大社会面防控的基础上,注重运用媒体宣传、横幅、标语、电子厨窗等多种手段,加大了综治平安宣传和反邪教警示教育工作,当地人民群众的法律意识明显增强,全县群众安全感满意度稳步增长,位居全市前列。

  该县位于桂林市西南部,面积2806平方公里,辖6镇3乡,总人口28.5万,居住着壮、汉、瑶、苗等18个民族。素有“福寿之乡”、“中国首批长寿之乡”、“中国民间艺术(彩调)之乡”的美称,是“世界养生产业示范基地”和中国罗汉果之乡。

  近年来,随着社会流动及外来务工人员的逐渐增大,社会综合治理和反邪教工作的重点也日益突显。该县有关部门不等不靠,充分运用党的方针、政策和法律法规,紧贴当地实际和形势任务抓教育。



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:周锡湖  作者:曹长青 张谋成 韩新明 蒋祖国