用户名:
密码:
永福县领导现场办公推进重点项目开工建设
发布时间:2017年01月06日  来源:《今日永福》

  近日,县委常委、统战部长蒋玲荣,县政协副主席卢秀明率队深入西江桥到污水处理厂道路项目建设现场进行办公,协调解决项目建设所面临的问题,推进项目早日开工建设。

  据了解,该项目总长2.26公里,道路红线为20米,其中机动车道12米,人行道两边共8米,总占地约106亩,投资概算约5726万元。目前,项目前期工作已全部完成,即将开工建设,预计2018年6月前项目全部完工。

  项目建成后将西江桥和拟建的洛清江大桥连接,不仅扩大了县城框架,同时是我县“三江六岸”城市规划的重要板块,也将成为县城极具特色的滨江景观绿化长廊。

  在现场,蒋玲荣指出,西江桥到污水处理厂道路项目是一项惠民利民工程,工程竣工后,将方便群众出行,提升县城建设水平。项目施工单位要加大项目推进力度,按照时间节点,抢时间、赶进度、保质量,尽早进入实质性开工建设阶段,同时,在项目施工过程中要高度重视安全生产工作,坚决防范安全生产事故发生。

  各部门和乡镇要统一协调、分工合作,保持与施工单位的紧密联系,加大服务协调力度,助推项目快建设、早投用,为广大群众提供便利的出行条件。

编辑:周锡湖  作者:文巧丽