用户名:
密码:
桂林:大圩到草坪绿道浮桥被人为破坏
发布时间:2017年02月21日  来源:桂林红豆网

桂林:大圩到草坪绿道浮桥被人为破坏

这条桥是游客骑行必行之道。网络资料

桂林:大圩到草坪绿道浮桥被人为破坏

这跳桥已经被毁。网友摄

桂林:大圩到草坪绿道浮桥被人为破坏

面目全非。网友摄

   桂林红豆网灵川讯 2月21日早上,外地到桂林驴友反映,灵川县大圩镇大圩绿道浮桥被毁坏了,游客无法过河。此事警方已经介入调查。

   上午9点,记者到现场大圩镇后面的绿道,看到浮桥是塑料材料制作,质地比较硬 ,如果不是火烧就应该是化学作用才能弄成这个样子。浮桥上的浮敦被面目全非,被毁坏那段刚好是浮桥中间,又没有指示牌,网友说他们都是外地人,又不知取其曲径只好原路返回。

   到附近打听原因,周边的群众也不清。当地有人认为是用火烧才导致这样,这浮桥中间过水那段10多米长的桥面全部被毁了,塑料都融化了。

   浮桥周围没有房屋,问了好几个人,大多都是外地过来玩的, 都不清楚情况,面对断浮桥,他们都过不去,都求助当地人怎样过河。

   找到路过群众,他刚好是附近一家饭店的老板,他说,他20号中午还从浮桥经过,他估计浮桥被烧的时间应该是昨天下午或者昨天晚上。他告诉那些前来玩的外地人,从大圩古镇街上可以绕过去,绕一个大圈子,大约三四公里远。

   事发后,当地警方已介入调查,大圩镇政府在现场立了牌子,建议游客绕道,经大圩至草坪公路绕过损坏的浮桥。 


 

编辑:陈创明  作者:越客