用户名:
密码:
水缤纷海洋王国开业 填补桂林海洋教育空缺
发布时间:2017年03月11日  来源:桂林红豆网

水缤纷海洋王国开业 填补桂林海洋教育空缺

广西特奥融合学校的小朋友在“水缤纷海洋王国”参观。记者 陈创明摄

水缤纷海洋王国开业 填补桂林海洋教育空缺

桂林“水缤纷海洋王国”隆重开业。记者 陈创明摄

水缤纷海洋王国开业 填补桂林海洋教育空缺

广西特奥融合学校的小朋友到水缤纷海洋王国参观。 记者陈创明摄

  桂林红豆网讯(记者 陈创明 潘少华)“老师这是什么鱼,这么漂亮”?在水缤纷海洋王国里,来自桂林特奥融合学校的学生问老师。海洋王国的解说员告诉他们这是:黄狐狸鱼。2017年3月11日,由广西澜升海洋文化发展有限公司在桂林投资的首个项目“水缤纷海洋王国”隆重开业。今天,这个海洋王国迎来第一批客人,是来自于广西特奥融合学校的小朋友。

  这帮小朋友因存在智障与人沟通存在问题,在缤纷海洋王国里,你一点也看不出。他们一样知道那些鱼最多、那些鱼漂亮、那些鱼最勤劳、那些海洋动物最懒。

  据了解,水缤纷海洋王国坐落于桂林市七星区育才路旁,占地5000平方米,是一个集深海生物展示、海洋动物剧场、多媒体互动体验、海洋科普交流为一体的新型水族馆,致力于海洋科普、海洋环保活动,旨在持续深入提升青少年的海洋环保意识和海洋强国意识。广西澜升海洋文化发展有限公司投资建设水缤纷海洋王国,填补了桂林海洋教育的空缺。

  在今天的开业现场,民政部紧急救援中心广西中心、桂林电视台《公益正能量》支持的“海洋天堂”、蓝色行动“爱不孤独“--关爱残障儿童公益活动也同步举办,并向广西澜升海洋文化发展有限公司授予”公益爱心企业“称号。

编辑:陈创明  作者:陈创明 潘少华