您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻
知名集团进驻平乐 管理平乐首家五星级酒店
2017-03-12 16:39  来源:桂林红豆网

知名集团进驻平乐 管理平乐首家五星级酒店

有关领导和嘉宾共同为“桂林平乐温德姆酒店”揭牌

知名集团进驻平乐 管理平乐首家五星级酒店

温德姆酒店集团发展及战略联盟副总裁赵晖,广西平乐弘润投资建设有限公司董事长刘波共同签署了桂林平乐温德姆酒店管理协议。 

  桂林红豆网平乐讯(通讯员陶彩忠 汪文卿)3月12日,世界知名酒店集团“温德姆”公司与平乐弘润公司共同签署合作协议,专业管理平乐新建成的桂林平乐首个五星级酒店温德姆酒店,这也是“温德姆”集团在广西经营的首家五星级度假酒店。
温德姆酒店集团是全球最大的酒店集团,在全球拥有知名的多样化品牌和独具竞争力的特许经营模式,分销渠道强大,业务遍布全球。温德姆公司在全球拥有“温德姆”、“华美达”等18个品牌超过8000家酒店,在国内以“全星级、多品牌、广跨界”战略为不同消费群体提供多样化的酒店选择和优质服务。

  桂林平乐温德姆酒店位于平乐县城南洲新城区,由桂林市交通投资控股集团旗下平乐弘润公司建设,总投资1. 54亿元,一期建成含181间客房、配套有全日中西特色餐厅和多功能厅以及室外度假设施的综合性特色度假酒店,是该县首个五星级园林式度假洒店。
签约仪式上,温德姆酒店集团发展及战略联盟副总裁赵晖,广西平乐弘润投资建设有限公司董事长刘波共同签署了桂林平乐温德姆酒店管理协议。之后,有关领导嘉宾共同为“桂林平乐温德姆酒店”揭牌。


  协议签订后,桂林平乐温德姆酒店将由温德姆酒店集团进驻营业和专业管理。温德姆酒店集团发展及战略联盟副总裁赵晖表示,温德姆酒店集团将努力把该项目打造成为桂林市高端酒店的一张亮丽名片,树立桂林市度假酒店品牌新标杆。平乐县有关负责人表示,拥有国际一流酒店专业管理水平的温德姆酒店集团的进驻,平乐县旅游接待能力将得到迅速提升,也给南洲新区建设推动注入新的活力。


 

编辑:陈创明  作者:陶彩忠 汪文卿

相关新闻